13.5 C
Córdoba
20 junio, 2024

San Martín vs San Telmo por la Primera Nacional: Hora y como verlo


San Telmo se mide ante San Martín (T) en el estadio la Ciudadela a las 21:10.

14/07/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 14/07/2023 4:00

Desde las 21:10 (hora Argentina), San Martín (T) recibirá a San Telmo en el estadio la Ciudadela, por la fecha 25 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

San Martín (T) recibió un duro golpe y cayó 0 a 1 ante su rival Temperley. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados y 2 empatados. Ha recibido 3 goles y registró 5 a favor.

San Telmo cayó derrotado 0 a 2 ante Nueva Chicago. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces y ganó 1. Ha marcado 3 goles y recibió 7.

Durante los 2 partidos más recientes en el torneo, los visitantes se han llevado el triunfo ante el local en 2 oportunidades, quedando así con una favorable ventaja. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 13 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y San Telmo se impuso por 2 a 1.

Adrián Franklin es el árbitro designado para el controlar el partido que sera televisado por TYC Sports Play.

Horario  según país: 

Argentina: 21:10 horas

Colombia y Perú: 19:10 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:10 horas

Venezuela y Chile (Santiago): 20:10 horas

Últimas Noticias
NOTICIAS RELACIONADAS